冠達快運> 24小時> 正文
廣西廣電網絡

國慶中秋劇荒?最新國劇《創業年代》超燃來襲!

2020-09-25 20:10 來源:南寧頭條

近期國劇頻頻“殺”出“黑馬”

小夥伴們對國劇的呼聲越來越高了

正臨國慶假期

小編髮現一部創業題材的國劇

劇荒的小夥伴千萬別錯過了!

在今天不努力,明天就會被社會淘汰的時代,創業成了每一個步入社會的我們需要認真思考的問題。

以創業之名,燃科技之火。由南寧廣播電視台、廣西發揚文化傳媒有限公司和霍爾果斯歡樂海洋影視傳媒有限公司聯合出品的電視劇《創業年代》即將登陸CCTV-1黃金強檔。

該劇以科技改革發展三十年的歷史為背景,再現第一代科技工作者在時代洪流中摸爬滾打、中國IT企業從無到有、從小到大的風雨歷程,不僅書寫了中國科技發展30年來的時代鉅變,更展現出科技創業者“不負於心,不負於國,不負於這個偉大時代”的夢想與情懷。

電視劇《創業年代》由林柯執導,畢鑑威編劇,馮紹峯、袁姍姍、喬振宇、潘之琳、公磊領銜主演, 2020年9月27日起,每晚20:00 CCTV-1黃金檔兩集連播。優酷、愛奇藝、騰訊視頻 、芒果TV 等網絡平台也將同步播出。讓我們帶着夢想與激情共同走進《創業年代》!

[ 編輯: 李秀根 ]
我有話説
為您推薦